Tag Archives: wedding anniversary

Happy Wedding Anniversary, Cinta!

Masih teringat tepat hari ini, 3 Februari, dua tahun yang lalu, saya resmi jadi Nyonya Fatchur. Meninggalkan semua kehidupan sebagai seorang lajang menjadi seorang istri yang alhamdulillah juga tak lama kemudian diberi kepercayaan untuk menjadi seorang ibu.

Dua tahun terlewat sudah dan keluarga kecil kami makin lengkap dengan hadirnya #beibizee yang menceriakan dan meramaikan hari-hari. What a beautiful gift!

beibizee, asheraziza
The greatest gift: Zizii
beibizee, asheraziza
Grow strong & healthy my girl!
beibizee, asheraziza
Adorable! Overload!

Tak ada perayaan, tak ada makan-makan di restoran, tak ada second honeymoon, ataupun berlibur bersama to celebrate this day. Kami hanya makan cake in a jar dan saya memberi Cinta sebuah hadiah scrapbook buatan sendiri.

cake in a jar, jar cake, scrapbook, wedding anniversary
Second wedding anniversary menu: Scrapbook and Cake in a Jar
scrapbook, wedding anniversary
The scrapbook. My very first scrapbook.

Foto-foto di scrapbook ini dicetak dari foto Instagram saya yang berhashtag #roadtosecondanniv. Sengaja bikin hashtag itu biar bertema hehehe.. Dan nyetaknya pake jasa Pictalogy (dulu Instalogy), nggak mengecewakan ;).

Salt&Cocoa, jar cake, cake in a jar
Salt&Cocoa Jar Cake by Lely Citra

Cake in a jar buatan mbak Lely ini enak banget! Saya pesen yang Chrunchy Nutty Chocolate sama Tiramisu. Baru kemakan satu sih, yang Nutty, dan sumpaaah enaaaaaak! Kacangnya gurih banget, browniesnya nendang, duh pokoke wenak deh :).

Thanks for all these years, thanks for being a part of my life. I love you Cinta & Zizii.. so much!

Note: by the way, ini video yang sedikit mendokumentasikan tentang proses pembuatan scrapbook-nya :D, monggo ditonton.