Tag Archives: turban

My Daily Make Up

Seperti yang sudah saya pernah bilang, saya tidak terlalu tertarik dengan make-up, apalagi mewarnai atau menggambar muka saya :|. Prinsip saya, semakin natural penampilan saya, semakin bagus.

Tapi semakin ke sininyaa.. saya jadi penasaran juga sama make-up make-up lucuk-lucuk yang sekarang lagi booming. Iya siii, level ketertarikan saya masih rendaaah banget. Ya paling enggak, saya mulai pengen pake lipstik sama eye shadow deh :D.

Ada sih beberapa eye shadow di pouch make-up, tapi dipakenya pas ke resepsi nikahan aja gituk. Kalo sehari-harinya polosan aja bedak sama lipbalm doang.

Jadi inilah daily make-up saya..

wardah day cream step 1

wardah day cream lightening step 1

BB Cream Garnier, krim ajaib

Bedak Caring Buluk

Pensil alis Caring

The lipbalm

protects and cares

Dan itulah, setelah pake Lightening Day Cream Step 1 Wardah saya pake Garnier BB Cream, krim yang ajaib menurut saya. Trus pake bedak Caring yang sudah buluk wadahnya ituuu, gambar alis pake pensil alis Caring coklat, dan ditutup sama Lip Balm Vanila Wardah. Done!

Jadinya begini deh..

Yah beginilah gaya sehari-hari saya kalo ngantor, nggak ada bedanya sama kalo jalan-jalan ke sana ke mari. Minim make up.

Jadi tolong dong, bisa rekomendasiin ke saya lipstik atau make-up dasar apa lagi yang harus saya pakai untuk mendapatkan sentuhan make-up tapi seolah tanpa make-up? Warna apa yang harus saya pilih terlebih dulu yaaa..

Aha! Bahkan #beibizee mau ikut nampang!

berangkat kerja yuuk

Oh iya, sekalian saya kasih tutorial turban yang biasa saya pakai. Sering bingit pake gaya ini soalnya guampang banget dan ga butuh jarum ataupun peniti.

tutorial turban half loose

green scarf: Kaffah | flowery brown scarf: Alzan Adara | Ciput ninja: Anggia