Tag Archives: tas selempang

Menurut Saya, Belanja Online Adalah…

…obat galau paling mujarab! Saat tiba-tiba kamu merasa butuh hiburan tapi males ngapa-ngapain, apalagi ngemall yang bikin kaki pegel, jalan-jalan maya mengunjungi berbagai toko online adalah salah satu jalan keluarnya.
Dari berbagai kecemasan orang tentang belanja online, untungnya saya aman-aman saja. Kadang ada yang bikin kecewa, tapi nggak pernah bikin rugi, bahkan banyak puasnya.

Intinya adalah pilih yang benar-benar sesuai. Teliti detail yang dibeberkan penjualnya. Kalau perlu, bertanyalah, karena malu bertanya bisa rugi bandar #halah. Kalau memang masih ragu, ya udah, nggak usah. Buat apa maksain diri kalau emang nggak nyaman kan?

Coba deh, apa yang belum pernah saya beli secara online. Buku? Pernah. Kacamata? Pernah. Kain? Pernah. Baju? Suering. Sepatu? Pasti. Bahkan underwear juga pernah, hahaha.

Satu lagi yang juga sering berseliweran di toko-toko online, tas selempang! Saya juga pernah dong beli tas selempang secara online. Pernah kecewa? Pernah juga dong, hehehe. Abisan gambarnya ternyata lebih bagus dari aslinya, hiks hiks. Eh iya sih, harganya emang semacam sedikit terlalu miring. Jadi, itu juga bisa jadi pelajaran. If it is too good to be true, then it is not true. Bahasa Jawanya sih, ‘ono rego ono rupo’, this!

Lalu akhir-akhir ini semacam kepengen beli tas lagi. Yep, tas selempang, karena yang selama ini dipake adalah tas punggung, pengen ganti suasana gitu ya. Dan setelah pilah pilih, timbang sana timbang sini, akhirnya nemu tas selempang keren lucuk di MAP.

NEW LOOK Brown Patchwork Fringed Bag

Yep, motif patchwork. Lucuk kaaan?

Udah tahu kan kalau Patchwork ini tren musim gugur 2015? Iye, iye udah lewat, tapi kan masih anget-anget gitu. Lagian, patchwork nggak lagi semata-mata motif selimut tebal atau untuk menambal jeans. Patchwork kini memberikan sentuhan chic yang terlihat santai, effortless. Asyik kan? Terus juga nih, para desainer ternama, macem Karl Lagerfeld, Christopher Bailey untuk Burberry Prorsum, dan lain-lain juga berlomba-lomba bikin koleksi dengan motif patchwork.

Nah, yang bikin saya gemes banget sama tas selempang ini adalah detail fringe-nya! Ala-ala Indian banget nggak sih? Saya emang tergila-gila sama yang bau-bau Indian. Udah warnanya earth tone yang masuk banget buat segala situasi dan kondisi, materialnya yang terlihat mewwaahh, ditambah detail fringe yang bikin saya jatuh cinta. Ada studded-nya lagi! Yep, I also super love this kind of detail!

Ya udahlah sih ya, barang keren gini emang gampang banget ditemuin di MAP. Tinggal buka www.mapemall.com, masuk kategori Wanita > Tas > Tas Selempang, dan tadaaa kita bakal dikasih banyak pilihan tas selempang yang nggak mungkin nggak bikin ngiler. Lagian, tas kepengenanku itu lagi diskon, yay! Who doesn’t love discount? Kamu? Yakin? Coba deh, cek dulu, sapa tahu tas selempang yang kamu pinginin juga lagi diskon, hehehe…

Ok, just click +BELI SEKARANG now (atau TAMBAHKAN KE WISHLIST kalau kamu pengen menyimpan item itu buat dilihat-lihat lagi nanti-nanti, asal jangan sedih ya kalau ternyata udah sold out >.<), masuk ke Keranjang Belanja, lalu tinggal checkout deh. Wah, dapet diskon 10% dan gratis ongkir lagi, double yay!! Barengan beli tas selempang di MAP yuk! Ahihihi…