Tag Archives: sepatu anak

Menurut Saya, Memakai Sepatu Desain Sendiri Adalah…

…sebuah kebanggaan. Meskipun nggak ada yang bilang desain kita bagus, tapi tetep aja gitu, bangga, soalnya udah bisa ‘bikin’ sendiri, hihihi.

Masih ingat kan sama Star[t]s? Iya, itu desain sepatu pertama saya (dan sekarang udah buluk banget sepatunya wkwkwk). Jauh lah dari kata sempurna. Apalagi karena desainnya pake coret-coret asal dan ngasih ke pengrajinnya juga bukan dalam bentuk foto keren, tapi coret-coret itu difoto pake hape trus dikirim, ditambah lagi jarak saya dengan pengrajin bisa jadi satu jam perjalanan udara (melebaaaiii), akhirnya sepatu jadinya itu slightly different with the design.

Ah, tapi nggak apa-apa juga. Namanya juga eksperimen. Kalau nggak jatuh nggak belajar kan? 😀

Lalu akhirnya, saya pengen gitu desain lagi. Sempet ada beberapa ide desain berseliweran di otak, tapi pas mau gambar jadi lupa aja gitu :(. Lagian juga tangan ini kalau diajak gambar susahnya minta ampuuun, kaku gelak.

Padahal saya pengen bikin sepatu kembaran sama Zee. Jadi saya bikin desain sepatu standar sama desain sepatu anak. Desainnya sih kembaran biar kayak anak kembar #halah (nopek sadar! kamu emaknya Zee, bukan kembarannya! catet!). Tapi mungkin kalau sepatu anak harus lebih diperhatikan detail dan kenyamanannya kali ya. Pasalnya, kaki anak kan lebih rentan soalnya masih dalam masa pertumbuhan. Kalau sepatunya nggak nyaman, bisa-bisa kakinya sakit dan mengganggu perkembangannya lagi :(.

Lebaran sebentar lagi… kayaknya juga udah nggak keburu lagi bikin desain buat kembaran sepatu sama Zee di hari raya. Ya udahlah deh, kapan-kapan aja. Semoga bisa keturutan bikin desain sepatu emak dan sepatu anak-nya ;).

By the way, selamat hari anak, Asheraziza Cicely Cettapiaku tersayang! Bunbun loves you very very much!!! Mwah!