Tag Archives: polyvore

Thanks for the Vintage Bracelet!

Jadi ceritanya saat itu akun Twitter-nya Vemale.com (@vemaledotcom) lagi ngadain kuis yang hadiahnya aksesoris. Ada beberapa aksesoris dari @1901jewelry yang dibagikan gratis buat yang bisa kasih mix n match busana yang paling cocok buat dikasih aksesoris mereka.

Pas itu, saya tertarik banget sama vintage bracelet mereka. Penampakannya kayak gini nih..

Nah, akhirnya saya bikin mix n match-nya. Teringat saya punya akun Polyvore yang lama ngganggur, jadi saya pakailah akun itu. Dan mix n match yang saya kasih nama ‘vintage casual with a twist’ ini berwujud seperti ini..

vintage casual with a twist

Elizabeth and James top
2.133.195 IDR – otteny.com

Daytrip crochet vest
327.635 IDR – buckle.com

H&M short shorts
348.630 IDR – hm.com

Calvin Klein Collection red suede booties
9.025.055 IDR – modaoperandi.com

Chloé chain wallet
9.156.180 IDR – harrods.com

Let left alone the brands, karena saya juga nggak yakin bisa beli baju-baju semahal itu, wkwkwk.

Dan alhamdulilah yaa.. akhirnya saya terpilih untuk jadi pemenang yang mendapatkan vintage bracelet yang so cooool itu. Mau tahu cara saya memakainya di kehidupan nyata? Seperti ini :D..

My Diandra cashmere scarf | Ciput ninja Kami Idea | Moutley tee | No Brand jeans | Unbranded jeans jacket | Koumi Koumi Projects boots

angelic wild

Lama ga mainan Polyvore. Jadi inilah set terbaru saya.. lalala…

angelic wild

 

Crop top
€28 – youreyeslie.com

Jeffrey campbell booties
£145 – spoiledbrat.co.uk

Emilio Pucci zippered tote bag
€507 – lindestore.com

PoLanadelVore

Akhirnya posting polyvore lagi!

Kali ini terinpirasi sama Lana del Rey! OMG she’s so fucking gorgeous! Musiknya kalau menurut saya sih nggak biasa, dan saya suka. Terus liat deh klip-klipnya, keren banget! I think she is a vintage style lover.

PoLanadelVore

Antipodium sheer top
$250 – barneys.com

One teaspoon shorts
$100 – generalpants.com.au

Cameo Lover

Pas lagi ngubek-ngubek YouTube tiba-tiba tertambat pada suggested videos di bagian kanan layar. Sebuah video unik, fresh, ceria, meskipun tak terlalu mencolok mata dengan warna-warna.

Video klip itu berjudul Cameo Lover, penyanyinya namanya Kimbra. Rupanya, Kimbra adalah penyanyi yang berasal dari Australia. Ngomong soal Australia, saya teringat sama Lenka, dan lagu Kimbra yang ini sepertinya ada dalam genre yang serupa deh – in my humble opinion :p. (I even hear Amy Winehouse in her sometimes :D)

Yea, emang bukan hanya lagunya yang menarik perhatian saya. But the video it self. The white background, the simple layout, the cool wardrobes, the make up, all of them!

Continue reading Cameo Lover