Tag Archives: photo session

Lookbook for nock!nock!: The Preparation

Setelah beberapa saat mencari-cari waktu buat bikin lookbook alias katalog buat nock!nock!, akhirnya pemotretan kesampaian juga hari Minggu kemaren. Dengan modelnya sepupuku yang cantik, @dillanadiaa, dan fotografernya Cintaku yang cakep, @hurroc, pemotretan yang berlokasi di rumah Batu pun berjalan lancar jayaaa :D.

@dillanadiaa, the model

Sesi poto-potonya nggak dimulai dari pagi sesuai rencana. Pasalnya, si kembar Echa-Ochi lagi hectic nyiapin perlengkapan buat MOS SMP dan Dea sebagai kakaknya wajib bantu-bantu dong. Dea dateng ke rumah jam 2 siang dan langsung saya dandanin sebisa saya pake alat make up seadanya yang saya punya (aaarrrgghhh, penjepit bulu mataku ke manaa? Ilaaaang T_T). Lalu mulai deh gonta-ganti baju dan dipotret-potret pake Xperia Ray-nya Cinta. Maklum yaa, namanya juga masih belajar, jadi kamera HP pun dipake deh karena nggak punya DSLR gitu huhuhu…

Continue reading Lookbook for nock!nock!: The Preparation

[Bukan] Foto Pre-Wedding

Hari Minggu kemaren menyenangkan sekali. Bukan cuma one of my best friends, @itsmempoep, dateng ke Malang sambil bawa Ori, kemaren I also having so much fun bikin sesi foto-foto sama Kaik & Tacik.

Sesi foto apa? Ini soal cara-cara pake hijab gitu deh.. Dan pengarah gayanya si @itsmempoep. Dikejar waktu yang terus berlari dan Ori yang lagi sakit pilek dan rewel (get well soon dear!), jadi sesi fotonya harus ngebuuut… Hasilnya? Tunggu tanggal mainnya yaa.. pasti nanti saya posting :P.

Dan ternyata MasTur kupaksa pengen ikutan juga hehe :D. Jadi, inilah beberapa hasil jepretan Tacik yang saya edit di PhotoScape. Enjoy 🙂

Agfa Effect

Continue reading [Bukan] Foto Pre-Wedding