Tag Archives: nock!nock!

There Are Tulips in My Turban

Koleksi kerudung-kerudung udah mulai menumpuk hihihi, seneng deh. Yang terbaru adalah Yellow Tulip Chiffon Pashmina yang kebetulan adalah koleksinya Nock!Nock! sendiri nyeheheheee… :P. Dan kebetulan juga kemarin abis jenguk-jenguk file yang disimpen di Pico dan menemukan cara pake kerudung dengan gaya turban yang simpel jadi pengen mencoba sendiri gituh.

Nah, kok ya kebetulan tiba-tiba sore tadi diajak ke sunatannya sodara jauh yang rumahnya juga agak nun jauh di sana (sebut saja sebuah daerah di Malang Selatan sanah) dan si pengajak sepertinya terburu-buru jadi saya sama Ibuk langsung aja ganti baju cepet-cepet. Saya diajak juga soalnya nggak ada orang lagi di rumah, dan karena hamilnya saya udah 40w2d giniii… jadi harus selalu ada yang berjaga-jaga kalo tiba-tiba si dedek pengen brojol :D.

Akhirnya, saya memutuskan untuk pake baju seadanya (baju saya dikit banget alternatifnya sejak perut saya membesar.. huwaaaaah) dan pake kerudung ala turban. Sebelumnya pake make-up dikit ala kadarnya lalu set-set, puter-puter chiffon pashminanya, dan taraa… it’s a wrap!

Continue reading There Are Tulips in My Turban

nock!nock! Lookbook Juli-Agustus 2012

Marhaban ya Ramadhan! Happy fasting yaa teman-teman πŸ˜‰

Berbarengan sama hari pertama puasa, nock!nock! juga meluncurkan koleksi Ramadan 2012 yay! Ini juga lookbook pertama nock!nock! sekaligus koleksi Juli-Agustus 2012. Enjoy (and grab it fast ;)).

Happy shopping and enjoy the blast discounts

SALE KHUSUS RAMADAN:

Keterangan bintang:

Tanpa bintang: promo tidak berlaku πŸ˜‰
(*) beli satu diskon 5k, beli dua diskon 10k, beli 3 atau lebih diskon 15k
(**) promo free ongkir tas baggu buat daerah Malang πŸ™‚
(***) diskon 50% untuk item dengan tiga bintang, barang sisa distro, kualitas dijamin keren πŸ™‚

 

Batwing loose shirt in yellow IDR75k(*)

(available in yellow and orange)

BAGGU Postman bag in brown IDR200k(**)

Bronze robotic necklace – koleksi pribadi

Extravaganza Tee – IDR75k(*)

Tribal legging in pink – IDR75k(*) SOLD

BAGGU Postman in brown – IDR200k(**)

BeBob Gladiator hi-heels – koleksi pribadi

Hooligans Tee – IDR75k(*)

Tribal legging in pink – IDR75k(*) SOLD

BAGGU Postman bag in black – IDR200k(**)

Double buttoned long coat in silver – IDR85k(*)

BAGGU Postman in black – IDR200k(**)

Layered floral tanktop with batwing cardigan in blue – IDR85k(*)

BAGG Phyton clutch in green – IDR100k(**)

Peacock feather necklace – 7:13 for nock!nock!

Double buttoned checkered jacket in black – IDR170k(***) (SOLD)

BAGGU Phyton clutch in green – IDR100k(**)

Basic dress with ruffle detail – IDR170k(***)

BAGGU Gusto in Blue – IDR190rb(**)

Basic dress with wrinkle detail in soft pink – IDR140k(***)Β SOLD

Peacock feather necklace – 7:13 for nock!nock!

Basic dress with ruffle detail in grey – IDR175k(***)

BAGGU Phyton clutch in green – IDR100k(**)

BeBob gladiator hi-heel – koleksi pribadi

Sexy two tone dress in red & purple – IDR85k(*)

available in red&purple, purple&red,orange&white

Yellow butterfly necklace – koleksi pribadi

BAGGU Phyton in green – IDR100k(**)

Bebob gladiator hi-heel – koleksi pribadi

Basic long sleeves shirt in blue – IDR80k(*)

available in blue, red maroon, black

Tribal legging in pink – IDR75k(*) SOLD

BAGGU Gusto bag in blue – IDR190k(**)

Loose tee Notre Dame in light blue IDR75k (*)

available in light blue, white, orange

Tribal legging in pink IDR75k (*) SOLD

BAGGU Postman bag in black IDR200k (**)

Basic knit sweater in purple IDR75k (*)

available in purple, light brown, orange brown

Tribal legging in pink IDR75k (*) SOLD
BAGGU Phyton clutch in green IDR100k (**)

V-neck knit cardigan in orange IDR75k (*)

Tribal legging in pink IDR75k (*) SOLD

Asymmetric love shirt IDR75k (*)

Tribal legging in pink IDR75k (*) SOLD

BAGGU Gusto in blue IDR190k (**)

Knit short cardigan in yellow IDR75k (*)

available in yellow, green, red, purple

Sleeveless tee heart in yellow IDR65k (*)

Tribal legging in pink IDR75k (*) SOLD

Knit short cardigan in yellow IDR75k (*)

available in yellow, green, red, purple

Sleeveless tee shaun the sheep in grey IDR65k (*)

available in grey and yellow

Basic strap dress with long layered cardigan in red IDR85k (*)

available in red and blue

Basic strap dress with blazer in blue IDR85k (*) SOLD

Two pieces loose dress in yellow and choco IDR85k (*)

BAGGU Phyton clutch in green IDR100k (**)

Basic jeans dress with belt in soft blue IDR85k (*)

available in soft blue and blue

BAGGU Postman bag in brown IDR200k (**)

Shanghai collar shirt with ruffle detail and yellow line IDR105k (***)

3/4 sleeve buttoned jacket with umbrella detail IDR170k (***)

White t-shirt with a dancer painting detail IDR95k (***) SOLD

7/8-sleeve white cardigan with u neck IDR140k (***)

Fast response cek ke Facebook yaa di sini: Lookbook nock!nock! I Juli-Agustus 2012

πŸ˜‰

Happy shopping and enjoy the blast discounts!

Lookbook for nock!nock!: The Preparation

Setelah beberapa saat mencari-cari waktu buat bikin lookbook alias katalog buat nock!nock!, akhirnya pemotretan kesampaian juga hari Minggu kemaren. Dengan modelnya sepupuku yang cantik, @dillanadiaa, dan fotografernya Cintaku yang cakep, @hurroc, pemotretan yang berlokasi di rumah Batu pun berjalan lancar jayaaa :D.

@dillanadiaa, the model

Sesi poto-potonya nggak dimulai dari pagi sesuai rencana. Pasalnya, si kembar Echa-Ochi lagi hectic nyiapin perlengkapan buat MOS SMP dan Dea sebagai kakaknya wajib bantu-bantu dong. Dea dateng ke rumah jam 2 siang dan langsung saya dandanin sebisa saya pake alat make up seadanya yang saya punya (aaarrrgghhh, penjepit bulu mataku ke manaa? Ilaaaang T_T). Lalu mulai deh gonta-ganti baju dan dipotret-potret pake Xperia Ray-nya Cinta. Maklum yaa, namanya juga masih belajar, jadi kamera HP pun dipake deh karena nggak punya DSLR gitu huhuhu…

Continue reading Lookbook for nock!nock!: The Preparation

Cheers!!

Hurray! Just finished my drawing homework! Yay! Akhirnya nulis juga setelah lama juga nggak ngeblog. Banyak cerita yang pengen saya share, mulai dari yang mendebarkan sampai yang very exciting, wkwkwk.

Yang pertama, saya akhirnya belajar gambar desain jugaa. Yea, finally. Nggak les ke mana-mana, cukup diajari sama mantan temen sekantor saya, Mbak Imel namanya :D.

Pelajaran pertama dimulai akhir minggu lalu. Hari pertama itu saya belajar soal menggambar anatomi tubuh manusia tampak dari depan. Dari belajar menggambar detail tubuh, sampai menggambar detail wajah.

Dan ternyata, ada beberapa teknik untuk menggambar itu, yang saya pakai saat itu adalah teknik kubik, soalnya saya pakai bantuan garis-garis yang ditarik dan membentuk kotak-kotak gitu.

Dan ini hasil pelajaran pertamaa hurraayy.. πŸ™‚

Continue reading Cheers!!