Tag Archives: breaktime

Menurut Saya, Ketinggalan Berita Tentang Ice Age Adalah…

… hal yang menyedihkan T_T huhuhu… Kenapa? Soalnya saya penggemar berat film animasi yang lucu-lucu megelno ituuu… Dan saya bahkan baru tahu kalau akan ada sekuel barunya yang bakal keluar tahun ini. Aaaaakkk… saya sediiiihh!!! Penggemar macam apa saya ini? Hiks.

Mungkin, kalau teman sekantor yang duduk di sebelah saya itu nggak nyebut-nyebut soal Ice Age 5: Collision Course, saya mungkin baru tahu kalau ada Ice Age baru tahun depan T_T. Iye, saya separah itu. Saya bukan pecinta film sih emang, saya bukan orang yang hobi mengikuti berita-berita soal film terbaru, soal film box office terbaru, atau soal film-film yang coming soon dan ditunggu-tunggu.

Saya biasanya tahu gitu-gitu gara-gara kebetulan aja. Kebetulan ada temen yang share di timeline Facebook, kebetulan ada temen yang nyebut-nyebut di Twitter soal film keren, kebetulan ada akun yang saya follow di Instagram ngepost soal film box office terbaru, dan kebetulan-kebetulan lainnya. Bisa dibilang amat jarang to not mention never saya mencari sendiri berita soal film, apalagi film box office terbaru, kecuali kalau saya benar-benar suka.

Ya walaupun saya bukan penggemar film, tapi ada beberapa film lah yang saya suka. Saya suka Badai Pasti Berlalu, saya suka Legend of the Fall, saya suka Lord of the Rings, dan saya suka Ice Age! (Dan tahu siapa yang paling saya suka? Iyaa… ituuu si biang kerok, Scrat!! >.<)

Tapi nih, akhirnya saya nggak pengen merasa sedih seperti itu lagi. Jadi, mencari-cari kabar soal film sepertinya bukan hal yang bikin rugi. Semacam hal yang cukup menyenangkan untuk dilakukan untuk mengisi our breaktime. Dan pas searching-searching, cukup asyik juga bisa nemuin artikel soal Ice Age di BreakTime. Sedikit mengobati rasa sedih lah ya..

Nggak cuma itu, biar nggak kudet, kita juga bisa menemukan artikel soal film box office terbaru di situs yang asyik dikunjungi sambil bersantai ini. Pilih aja menu Entertainment di beranda BreakTime atau langsung search di kotak telusur di sebelah kanan tulisan BreakTime. Suka artikel lainnya? Gampang! Ada artikel Travel, Health, Culinary, Fashion, Trivia, dan Video. Lengkap kan?

Breaktime Movie

Menurut Saya, Enaknya Nonton Film di Rumah Adalah…

… bisa di-pause, bisa ditinggal-tinggal ke kamar mandi tanpa kelewatan cerita, bisa nonton sambil leyeh-leyeh cantik, bahkan kalo ketiduran filmnya bisa di-replay. Hehehe…

Enak sih, tapi sebenernya banyak kurangnya juga. Kalau kata temen saya yang maniak nonton (nonton di sini selalu berarti: nonton di bioskop), efek nonton di bioskop dengan nonton di TV atau di PC atau bahkan di laptop jauh lebih dahsyat. Thanks to the sound system, penataan gedung, layar yang amat gede, dan pencahayaannya. Katanya sih, feel-nya jadi beda gitu kalau kita nonton di rumah (yang gak ada home theater-nya, catet!).

Baeglah, kalo kalian memang golongan orang-orang yang hobi nonton, pastinya informasi tentang film Box Office terbaru amat didamba-dambakan. Semacam smartphone yang selalu cari-cari Wi-Fi (eh itu saya ding), pecinta film biasanya eager banget pengen tahu info film baru, film yang lagi ngetren, dan film terlaris yang memecahkan Box Office. Iya nggak sih?

Nggak usah ragu deh. Coba aja intip-intip ke Breaktime. Di situ, akan disuguhkan informasi-informasi terbaru seputar dunia hiburan, termasuk juga film. Ada review film, ada kabar-kabar terkait film, ada bocoran film yang bakal diproduksi, daftar film yang sedang diputar di bioskop-bioskop, dan yang nggak ketinggalan, berita soal film Box Office terbaru. Pecinta atau penikmat atau sekadar penonton film akan dimanjakan dengan artikel-artikel yang asoy di sini.

Karena breaktime should be chill, right? Jadi sana, bersantailah sambil nyruput kopi krim atau teh hangatmu ditemani dengan empuknya informasi film di Breaktime.