Never Heal Myself

Buat yang terus galau karena mantan
Buat yang terus-terusan menyalahkan diri
Buat yang sudah lelah berjuang tanpa balas
Buat yang nggak bisa-bisa move on

Come on, life is too short to do dumb thing as crying for the one who doesn’t worth it.

I’ve been there before, so I know how it feels.
So move your butt, get away, live your life, and face your fears.

Liat tuh ada someone great for you lagi nunggu di enggok-enggokan. Nggak keliatan? Makanya, maju dong biar nggak ketutupan :).

Satu lagu dari Cults kayaknya cocok banget deh. Saya kasih terjemahannya aja yaa :).

Cults – Never Heal Myself

Katakan padaku semua yang kau pikir tidak benar tentangku dan hidupku
Katakan padaku bahwa ada satu cara sehingga aku dapat memusnahkan gegana ini dan berdiri di samping cahayamu
Aku tak pernah berharap ada orang berkata bahwa aku bersembunyi dalam gelap
Tolong, jangan tinggalkan aku sendiri, katakan padaku cara untuk membuatku tampak benar di matamu

Namun aku tak pernah cukup dapat menyembuhkan diriku
Tak pernah cukup dapat menyembuhkan diriku
buatmu

Katakan padaku semua yang kau pikir tidak benar tentangku dan hidupku
Katakan padaku bahwa ada satu cara sehingga aku dapat memusnahkan kemurungan ini dan melihat dengan jelas melalui pandanganmu
Aku tak pernah berharap ada orang berkata bahwa aku tak berusaha untuk tidak menangis di sisimu
Tolong, jangan tinggalkan aku sendiri, katakan padaku cara untuk membuatku tampak benar di matamu

Namun aku tak pernah cukup dapat menyembuhkan diriku
Tak pernah cukup dapat menyembuhkan diriku
Tidak, aku tak pernah cukup dapat menyembuhkan diriku
buatmu

Dan aku mencoba menyembuhkan diriku sendiri
Lalu berpaling karena seseorang yang lain
Tapi aku tak pernah bisa jadi diriku sendiri,

jadi persetan denganmu

And here is the video, enjoy 🙂

Leave a Reply