Menurut Saya, Cari Perangkat Genggam yang Cocok Adalah…

… semacam pilah pilih jodoh. Eh, iya nggak sih? Abis kan emang cocok-cocokan. Yang disukai oleh orang lain, belum tentu kamu sukai, iya kan? Jodoh kan juga gitu, yang disukai orang lain belum tentu kamu suka, trus yang kamu suka belum tentu suka kamu juga, eh, maap-maap, kok jadi baper.

Jadi, waktu memilih perangkat genggam, ingatlah untuk benar-benar memilih smartphone terbaik buat kamu. Misalnya, sesuaikan dengan kebutuhan, tingkat aktivitas, dan keselarasannya dengan kegiatan kamu lainnya. Apalagi, smartphone sekarang cepat sekali berkembang. Banyak yang menawarkan fitur yang bisa mempermudah hidup kita, misalnya mengerjakan sesuatu yang sebelumnya tidak bisa dikerjakan di HP, edit spreadsheet contohnya.

Next Is Now

Teknologi canggih di smartphone kini bukan hanya impian saja. Kecerdasan yang dulu cuma jadi angan-angan, kini sudah terbuktikan. Iya, nggak ada lagi besok-besok, sekarang lah saatnya.

Dan semua itu bisa kamu dapetin di Samsung Galaxy Note5. Dengan layarnya yang lebih besar, keunggulan smartphone ini adalah lebih tipis. Pun terkesan mewah dengan bingkai metal dan kaca. Juga S Pen-nya yang apik dan bekerja seperti bolpen yang biasa kita pakai menulis.

Selain itu, daya tahan baterainya jos. Cepet lagi charging-nya. Jadi, nggak perlu bawa-bawa powerbank.

Kayaknya ini smartphone terbaik buat kamu yang aktif dan nggak suka ribet deh. Jadi, tunggu apa lagi? Selamat menikmati hehehe… :D.

Spesifikasi utama Samsung Galaxy Note 5:

Layar: 5.70 inci
Prosesor: 1,5 GHz
Kamera Depan: 5 megapixel
Resolusi: 1440×2560 piksel
RAM: 4GB
OS: Android 5.1
Memori: 32GB
Kamera Belakang: 16 megapixel
Kapasitas baterai: 3000 mAh

Gambar: warta.newsatu.com

Leave a Reply