Review: Menurut Saya, Buka Bareng di Teysa’s Cafe Adalah…

..sesuatu yang patut dicoba.  Selain suasananya yang nyaman, masakannya juga nikmat dan nyajiinnya ga pake lama.

Sebenernya bukan kali pertama ke situ sih, tapi baru pertama buka puasa di resto yang beralamat di Jalan Merbabu 4 ini. Sekitar jam 5 kami udah dateng di situ setelah sebelumnya reservasi tempat  dulu. Meskipun bulan puasa, kita ga disuruh reservasi makanan dulu kok.

Lalu ga lama makanan yang kami pesan pun mulai berdatangan setelah sebelumnya kami disuguhi semangkuk takjil. Nggak lama adzan maghrib terdengar, yay bukaaaaa!

Saya juga sempat nunut sholat maghrib dulu di musholanya. Tempatnya di dalam. Mukenahnya banyak, jadi ga bingung gantian hehehe..

Sempet ke kamar mandinya juga karena tempat wudhu-nya terbuka. Jadi saya wudhu di kamar mandi. Menyenangkan juga soalnya kamar mandinya bersih dan luas.

Selesai sholat waktunya menandaskan makanan. Langsung saya sikat Hollywood Chicken Steak dan Oreo Coffee saya. Legaaa alhamdulillaaaaah..

Leave a Reply