Cute Organizer From Hokben

Waktu itu hari sudah siang, perut pun sudah keroncongan. Dan seperti bisa membaca pikiran para karyawannya, Buk Bos tiba-tiba mengajak untuk makan di luar. Dan pilihan kali ini adalah makan di Hoka Hoka Bento.

Saya suka makanan Jepang, apalagi bento-bentoan :D. Ya nggak nolaklah diajak ke Hokben.

Setelah pilih-pilih menu dan minuman, mBak Hokben menawari saya buat berpartisipasi dalam program Hokben Cinta Pendidikan. Saya penasaran, akhirnya saya tanya, “Apa itu, Mbak?”

Ternyata, Hokben udah 11 tahun terakhir ini bikin program CSR yang mendonasikan sumbangan yang didapat ke bidang pendidikan. Nah, tahun 2011 programnya dinamakan Hokben Cinta Pendidikan. Jadi, cukup dengan Rp20.000 saja, kita sudah berpartisipasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan anak-anak Indonesia, plus kita dapat organizer+kalender 2012 yang cute banget :D.

Dan organizer ini pas banget deh buat saya yang lagi butuh catet-catet segala sesuatu. Soalnya organizer saya yang lama kayaknya lagi terselip entah di mana dan saya sekarang sering nyatet-nyatet sesuatu di kertas sementara akhirnya kertas itu pun hilang entah ke mana, fail :(.

Ah, after all, saya senang deh dapet organizer ini, bagus sih, hihihi… dan kalender mejanya juga.. :). Ke Hokben aja deh kalau pengen dan jangan lupa nyumbang yaaa :D.

9 thoughts on “Cute Organizer From Hokben”

Leave a Reply