Category Archives: as the owner of asheraziza & nock!nock!

Penuaan Dini Pada Kulit? Big No No!

Saat brosing-brosing, tiba-tiba saya tertambat pada satu video YouTube yang cukup keren, Yahoo! Style Factor. Yang saya tonton kebetulan lagi membahas soal mencegah penuaan dini pada kulit, an awesome theme.

Di video, sang narasumber, Sugi Martono (pakar tata rias, Sugi Salon) menuturkan soal kiat-kiat dasar agar kulit terhindar dari penuaan dini. Menurutnya, perawatan dengan menggunakan produk kosmetik anti-aging idealnya dimulai sejak usia 28 tahun karena pada usia itu kulit lebih mudah beradaptasi dengan kosmetik yang digunakan. Dan perawatan ini juga gag boleh main-main, harus sesuai dengan jenis kulit masing-masing orang.

Menurut Sugi, kulit kering lebih mudah mengalami penuaan dini karena cenderung lebih gampang keriput (terutama di daerah mata). Karenanya, pemilik kulit kering harus rajin menggunakan pelembab.

Untuk mencegah penuaan dini sendiri ada tiga hal yang harus diperhatikan: (i) melakukan perawatan sedini mungkin, (ii) menggunakan pelembab, (iii) membersihkan wajah sebelum tidur, wajah harus benar-benar bersih sebelum kemudian menggunakan krem/vitamin yang sesuai dengan kulit agar wajah tampak segar di pagi hari.

Continue reading Penuaan Dini Pada Kulit? Big No No!

Come Check My Shop!

Bismillahirrohmanirrohiiiim…
Akhirnya setelah beberapa lama nggak jelas dan tidak terurus.. saya mencoba mengaktifkan online shop saya lagi. Ganti domain sih, jadi yang pasti juga ganti alamat dan ganti segala macam theme dan widgetnya.

Come check my online shop
,
ya ceman cemaaaann.. ^^ mwaaah!!

Alamatnya di sini: http://nocknockhere.wordpress.com

Honda Genio Dijual!!

Dijual!!
Honda Genio 95
Asli plat L
Rp75 juta (bisa nego)
CP: 081233309499 (Donny)

Yuk yuk mobilnya keyenz lhoo!! 😀
<div class=”wp-caption alignnone” style=”width: 250px”Genio 95 tampak dari dalam

Genio 95 tampak dari dalam

<div class=”wp-caption alignnone” style=”width: 250px”Mesin Genio 95

Mesin Genio 95

<div class=”wp-caption alignnone” style=”width: 250px”Genio 95 tampak depan

Genio 95 tampak depan

Posted with WordPress for WhiteNophBerry.

Rumah Dijual Cepat di Batu Kotaku Nan Indah Sejuk Nyaman

Bingung cari rumah? Pengen cari rumah di daerah yang sejuk, pemandangan indah, dan cocok sebagai tempat beristirahat? Coba deh cari rumah di Batu, kotaku yang indah, sejuk, dan nyaman.

Pas banget nih, lagi dijual sebuah rumah dengan gaya klasik. Luasnya 325 m², 3 kamar mandi, banyak kamar tidur (belum ngitung nih hihihi), dan ada garasi. Halaman depannya masih cukup luas. Hadapnya ke arah Utara dan letaknya di pinggir jalan raya persis. Tepatnya sih di Jalan Suropati No 27. Dan harga dibuka sebesar Rp450 juta.

Yang berminat silahkan hubungi saya di nomor hape 085649949794 atas nama Noppy. Foto-foto rumahnya menyusul yah.. Kalau mau tanya² silahkan SMS ajah, mo telpon juga nggak papa kok.. hehehe…

Selamat bertetangga dengan saya… 😛